Matteo Petriccioli della società Apuania Carrara vince 3 medaglie ai campionati italiani di Terni confermandosi il miglior terza categoria toscano.

Medaglia d'oro nel doppio misto terza categoria in coppia con Arianna Barani (Anspi TT Cortemaggiore). In finale hanno sconfitto per 3-1 (11-9, 7-11, 11-2, 13-11) Vittorio Papaianni (Tennistavolo Cava) e Martina Nino (Tennistavolo Torino).

Medaglia d'argento nel doppio maschile terza categoria in coppia con Federico D’Alessandris (Tennistavolo Fondana) sconfitti da Andrea Serpe (TT Torre del Greco) e Salvatore De Rosa (TT Azzurro Napoli) per 3-1 (10-12, 14-12, 11-9, 11-7).

Medaglia di bronzo nel singolore maschile terza categoria sconfitto dal vincitore Francesco Palmieri (TT Azzurro Napoli).

Nel quarta categoria maschile un grande Andrea Morante (Invicta Grosseto) approda ai quarti di finale sconfitto dal vincitore il ternano Persichetti per 3 a 2. Nei quarti con una grande prestazione anche il giovane Andrea Orlandi (ACSI Pisa).

Nel doppio quarta categoria ancora Apuania Carrara protagonista con i quarti di finale del veterano Armando Zuanigh e del giovane Matteo Fruzzetti.

IMG 20170613 WA0002IMG 20170613 WA0003IMG 20170613 WA0004IMG 20170614 WA0001IMG 20170614 WA0002